INGREDIENTES
250 gr de harina 000
20 gr de levadura fresca
1 cucharadita de aceite
1 pizca de sal
5 rodajas de ananà
200 gr de muzzarella
100 gr de jamòn cocido
aceitunas negras
salsa de tomate
PREPARACIÓN
Hacer un volcán de harina en la mesada y colocar en el centro la levadura desmenuzada, el aceite y la sal, ir agregando agua tibia, amasar bien hasta formar un bollo.
Dejar descansar el bollo en lugar tibio tapado con una bolsa y cubierto con repasadores durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo estirar la masa del grosor deseado y colocar dentro de una pizzera (previamente aceitada) dejar descansar tapado durante 20 minutos.
Colocar sobre la masa una salsa hecha con 2 tomates rallados y condimento para pizza, meter en el horno 15 minutos, sacarla y colocar la muzzarella desmenuzada y volver a introducirla en el horno otros 10 minutos, retirar y esparcir bien la muzzarella con el reverso de una cuchara mojada, colocar el jamón las rodajas de ananá y llevar al horno 5 minutos más, retirar y servir decorado con las aceitunas.
qué pizza tan rica¡¡¡
ResponderEliminarme encanta las pizzas caseras y con estos ingredientes no la he probado. La próxima la haré así.
besos,
Ani.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...........pero que buena!!! gracias sobri!! :))
ResponderEliminarTe quiero mucho!
Ro
Anita! probala porque la combinacion del jamon con el anana es riquisima!!!!!!!! besitos!
ResponderEliminarRo! yo tambien te quiero mucho! sabia que te iba a gustar!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola guapa, acabo de descubrir tu blog a traves del blog de anita, me gustan mucho tus recetitas.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo de seguidora y te invito a que veas el mio.
http://aromaacanelaylimon.blogspot.com/
Besos.
Hola Eva!!!! muchas gracias!!!!! :) me encanta que me hayas visitado...y YA! estoy visitando el tuyo!!!!! besos!!!!!
ResponderEliminarHOla guapa, nunca he probado una pizza con piña, tiene que estar buena, y se vé muy rica, haber si me animo a hacerla y ya te cuento con mas certeza, un beso y muchas gracias por tus comentarios a nuestras recetas, Luisa. Las mellis
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