jueves, 12 de mayo de 2011

Salsa Tropical de Mango

Se viene la segunda!!!!

INGREDIENTES

2 mangos maduros
1 cebolla grande
1 cebolla de verdeo
1 puerro
300 cc de leche de coco
1/2 k de mejillones frescos pelados y previamente hervidos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

En una olla colocar la cebolla, el verdeo y el puerro cortados en cubos finos con unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta, dorar unos minutos.


Colocar los mejillones, mezclar y retirar del fuego por un momento.


Por otro lado, cortar el mango en cubos y procesarlo hasta obtener un puré.


Agregarlo a la preparación y cocinar unos minutos.


Por último agregar la leche de coco y mezclar bien los ingredientes.
Retirar del fuego y colocar la cebolla de verdeo fresca.


Preparar la pasta y servir al son de ritmos caribeños!!!!!!!!!!


4 comentarios:

  1. Como me gusta la comida agridulce!!!

    ResponderEliminar
  2. buenisimo!!!! entonces vamos a hacer las salsas!!!!!! un dia en tu casa una noche de cervecitas y fideos!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm, ¡Que hambre!

    Me olvidé de decirles el otro día: ¡Buen viaje! ¡Disfruten!

    ResponderEliminar
  4. Graaaciiiaaasss!!!!!!!!!!!!!!! va a haber souvenirs para todos!!!!!!!

    ResponderEliminar