INGREDIENTES
2 mangos maduros
1 cebolla grande
1 cebolla de verdeo
1 puerro
300 cc de leche de coco
1/2 k de mejillones frescos pelados y previamente hervidos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una olla colocar la cebolla, el verdeo y el puerro cortados en cubos finos con unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta, dorar unos minutos.
Colocar los mejillones, mezclar y retirar del fuego por un momento.
Por otro lado, cortar el mango en cubos y procesarlo hasta obtener un puré.
Agregarlo a la preparación y cocinar unos minutos.
Por último agregar la leche de coco y mezclar bien los ingredientes.
Retirar del fuego y colocar la cebolla de verdeo fresca.
Preparar la pasta y servir al son de ritmos caribeños!!!!!!!!!!
Como me gusta la comida agridulce!!!
ResponderEliminarbuenisimo!!!! entonces vamos a hacer las salsas!!!!!! un dia en tu casa una noche de cervecitas y fideos!!!!!!!
ResponderEliminarMmmm, ¡Que hambre!
ResponderEliminarMe olvidé de decirles el otro día: ¡Buen viaje! ¡Disfruten!
Graaaciiiaaasss!!!!!!!!!!!!!!! va a haber souvenirs para todos!!!!!!!
ResponderEliminar