viernes, 22 de abril de 2011

Cucuruchos de parmesano rellenos de pollo



INGREDIENTES

500 g de queso parmesano rallado
3 pechugas de pollo cortadas en cuadraditos
10 portobellos fileteados
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1 cucharadita de jugo de limon
1 morron rojo picado
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de queso crema
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Calentar una sartén antiadherente de 20 cm de diémetro. Colocar el queso parmesano de forma que cubra la superficie, formando un círculo delgado. Cocinar por unos minutos, hasta que el queso esté apenas dorado. Retirar del fuego y sacar de la sartén, con la ayuda de una espátula. Apoyar en una superficie limpia e inmediatamente formar el cucurucho, al principio se van a quemar un poco, pero se enfría rápido, deben sostener el cucurucho hasta que mantenga su forma.
En una sartén grande, rehogar los portobellos, el morrón y los ajos con el aceite de oliva, aconsejo acercar la nariz a los aromas que se desprenden de la sartén, es genial. Después añadir el pollo, dejar cocinar por unos minutos hasta que este tome color y agregar la mostaza, el queso crema, la pimienta y la sal, no mucha, ya que al tener mostaza y queso parmesano, corremos el riesgo que nuestra preparación quede algo salada. Cocinar hasta que se consuman los líquidos. Retirar del fuego, pasar a una procesadora y agregar el cilantro. Una vez que quede todo picado rellenar los cucuruchos y...SERVIR!!!!!!



CONSEJOS

Siempre es lindo cocinar con la música que nos gusta y con la gente que queremos, esta vez estuve acompañada de Jack Johson, super recomendable, música que relaja y pone pilas, y de Rodrigo, que le gusta tanto como a mi la cocina y es el mejor compañero para esas ocasiones, y por supuesto mi gato, Roni Macarroni, que siempre tiene que estar en el medio u observándonos desde algún rincón un poco alto de la cocina. Cocinamos disfrutando de unas cervecitas y comiendo unos pancitos con paté, engañando al estomago hasta el momento de disfrutar de los cucuruchos.

Sabías que?

El morrón rojo aporta a nuestro cuerpo una gran cantidad de vitamina C. Tambien contiene vitamina A, muy útil para nuestro sistema inmunológico, protege nuestros huesos y dientes. Al poseer carotenos es muy eficaz en la prevención del cancer. También nos aporta potasio y magnesio.

12 comentarios:

  1. Mmmmmm....que rico! que buena pinta...
    Te quedó muy bueno Ro!
    Besosss...
    Ro

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  2. Muchas gracias Ro, cuando quieras mandame una receta y la publico, que a vos los guisitos te quedan geniales!!!!!!!!!! besitos!!!!!!

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  3. si quiero los cucuruchos....los voy a hacer ya que se me complica un poco pedirtelos....
    despues te cuento como me quedaron....
    besote te te te jajajaja
    Ile

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  4. Ile!! queda pendiente que me mandes una receta bien tana!!!!!!!! ya comeremos algo riquisimo en Praga!!!!!!!! que ansiedad, dad, dad jejeje
    besitos!!!!!!!!!!!

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  5. que ricooooooooooooooooooo!!!!

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  6. Soy tu madre, no se como se maneja esto, soy la del signo de exclamaciòn, pero no se como poner mi foto ni mi nombre...buaaaaaaaaa

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  7. Madre, ya te vas a ir enterando!!!!!!!!!!!!!!!

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  8. Romi que ricos platos. Te felicito Nena. Que rico!!!! Fer.

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  9. Que rico Romi!!! Te felicito!!! Fer

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  10. Me alegro fer que te haya gustado!!!! :) pronto subo mas recetas!!!!

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  11. Que cosa más rica y más original, me encantan esos cucuruchos de queso, no te importa que te la copie verdad? La pongo en casa a ver si se sorprenden tanto como yo. Lo mejor es que el relleno puede ser de cualquier cosa que nos guste. Buenisima receta Romina. Besos

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  12. La verdad es que son riquisimos, y si, el relleno puede ser de lo que mas te guste, lo lindo es como queda presentado. Besitos

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