500 gr de costilla de cerdo, retirar el hueso y cortar en cubos
queso cortado en cubos, a mi me quedaba un trozo de queso port salut en la heladera y fue el que utilicé
harina
huevo
pan rallado
salsa de agridulce de ostras
palos de brochettes cortados a la mitad
PREPARACIÓN
En los palos de brochettes colocar un trozo de carne de cerdo, seguido de un trozo de queso, así hasta completarla.
Pasar las brochettes primero por harina, segundo por huevo, tercero por pan rallado, después repetir la operación del huevo y el pan rallado.
En una fuente poner unos chorros de aceite y llevar a horno medio hasta que estén doradas, también se pueden freir en abundante aceite. Servir y salsear con la salsa de ostras agridulce.
Aquí llegamos al fin de la velada oriental, quería agradecerle a Marcela por haberme obsequiado un libro con recetas de Sushi acompañado con los palitos chinos y los cuencos para poner la salsa de soja, todo en color verde, que es el que más me gusta.
Diferentes brochetas con el empanado, me gusta la idea. bsos
ResponderEliminarQue ricas!!! se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
¿rebozadas???, que original y rico
ResponderEliminargracias! lo mas rico es que cuando las cortas ves como se desplaza el queso derretido y con la carne queda muy bien!
ResponderEliminarque originales y que ricas...yo quiero una...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
No habia vito esta receta y me encanta lo que has hecho con unos restos, muy bueno y con una pinta deliciosa, me la apunto. Besos
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